当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻
 

都昌法院青年志愿者走进太阳村

作者:刘建新  发布时间:2017-05-27 18:09:39




















    都昌法院网讯  5月27日,都昌法院党组书记、院长张红雄带领该院青年志愿者走进“太阳村”鄱阳湖儿童救助中心,开展助学普法活动,提前为孩子们送去“六一”慰问。院领导石海玲、张烈忠、曹开珍参加活动。

    在捐赠一批青少年法律图书和学习物资后,该院青年志愿者给孩子们上了一堂生动的法制课,通过讲述一个个鲜活的法律小故事,引导孩子们树立尊法、守法的法治思维,要求孩子们认真学习,学法知法,争做遵纪守法的合格公民。

    随后,张红雄等还参观了远程视频帮教会见室,并与太阳村负责人就进一步做好助学普法等活动进行了深入交流。

    巧合的是,九江学院艺术学院的师生也于当天到太阳村开展爱心支教活动,和孩子们联手奉上了一场丰富精彩的文艺表演。孩子们和所有青年志愿者们一起度过了一个难忘、有意义的“六一”儿童节。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口