当前位置: 新闻中心 -> 工作动态
 

都昌法院在全市法院学术论文比赛中获得佳绩

作者:丁丹丹  发布时间:2017-06-02 14:48:52


    都昌法院网讯    近日,都昌法院干警撰写的《民间借贷案件中夫妻共同债务认定的实践乱象与出路》一文在全市法院学术论文比赛中荣获二等奖,该院被授予“2017年度学术论文比赛组织工作先进奖”荣誉称号。

    近年来,该院党组一直高度重视调研工作,采取多项措施有效促进。一是加强调研工作领导,对干警提交的论文多层把关,确保调研成果质量。二是加强调研队伍建设,成立骨干写作团队,由各部门具有一定写作基础、勤思考、善总结的人员组成。三是加强学习,提高写作能力。通过开展座谈会、分享学习心得、一对一交流等方式,营造积极的学习氛围,形成人人动脑,个个动笔的良好风气,积极引导小组成员自主加强论文写作水平的提高。四是奖惩分明,提升工作热情。建立完善奖惩激励机制,进一步明确了奖惩措施,将完成调研任务情况列入部门和个人年终考评内容之一,切实调动部门和干警的主动性和积极性。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口