当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻
 

都昌法院举行首批员额法官宣誓仪式

作者:丁丹丹  发布时间:2017-06-16 11:46:06




宣誓仪式现场


   都昌法院网讯  6月16日上午,都昌法院举行首批员额法官宣誓仪式。该院党组书记、院长张红雄带领全体员额法官身着法袍,面向国旗,高举右拳,庄严宣誓,表达忠于宪法与法律,坚持公正司法、为民司法、廉洁司法的决心和信心。

    宣誓仪式上,张红雄代表院党组对全体员额法官提出五点要求:一是要坚定理想信念,树立“四种意识”,特别是核心意识、大局意识,始终在思想理论上与党委保持高度一致。二是要坚持为民司法,牢固树立为人民服务的宗旨,努力提升司法为民工作水平,为群众提供更加便利、高效、优质的司法服务,努力满足群众司法需求。三是要坚持公正司法,坚持以事实为依据,以法律为准绳,提高案件质效,让群众在每一个司法案件中都体会到公平正义。四是要勇于担当,面对不断增长的案件数量,员额法官要尽快适应角色,尽快担当起来,尽最大力气抓好执法办案,切实提高审结率和执结率,满足人民日益增长的司法需求。五是要坚持廉洁司法,紧绷廉政纪律这根弦,始终把纪律挺在前面,切勿因小失大。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口