当前位置: 新闻中心 -> 工作动态
 

曹文彬到都昌走访省人大代表并指导都昌法院工作

作者:丁丹丹  发布时间:2018-01-18 17:19:00







了解代表工作情况




座谈会现场


    都昌法院网讯  1月18日,九江中级人民法院党组成员、执行局局长曹文彬到都昌县走访省人大代表占云霞,都昌法院党组书记、院长张红雄陪同。

    曹文彬深入该县工业园区了解占云霞的工作情况,对其坚持履行职责,长期关心和支持法院工作表示了诚挚感谢,并诚恳征求对法院工作的意见建议。

    在与都昌法院班子成员的座谈会上,曹文彬指出,2017年,都昌法院扎实开展工作,取得了实实在在的成效,尤其在公众安全感和群众满意度考核中成绩喜人。对于2018年工作,曹文彬要求,要以党的十九大精神为引领、指导,继续做好审判执行工作;班子成员要进一步落实“一岗双责”规定,抓好队伍建设;要坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,规范执行行为,提升工作效率,切实维护胜诉人的合法权益。

  随后曹文彬还走访慰问了该院困难干警,与干警亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口