当前位置: 新闻中心 -> 工作动态
 

都昌法院开展“社会治安综合治理宣传月”活动

作者:方伟  发布时间:2018-04-02 10:44:28







活动现场


    都昌法院网讯  3月31日上午,都昌县“社会治安综合治理宣传月”集中宣传活动在都昌县新世纪广场拉开帷幕,都昌法院通过板报展示、发放诉讼指南、提供诉讼咨询等方式,积极向群众普及法律常识。

    活动现场,干警向过往群众发放了《诉讼指南之诉讼时效和期间》、《侵权责任法》等宣传资料,就群众提出的法律咨询予以了细致解答,帮助群众树立维权意识,倡导大家做一名知法、懂法、守法的文明都昌人。两个小时的普法宣传,共计发放各类宣传资料160余份,提供法律咨询40余人次。

    据悉,都昌法院历年来高度重视法治宣传活动,通过定期抓住环境保护权益日、国家宪法日等重大时间节点,不定期组织“新闻发布会”、“法院公众开放日”等活动,以“走出去“和“请进来”的方式,实现人民群众与法院零距离接触,与法官零距离交流,不断提高群众法治意识和法律素养,营造良好的学法、懂法、守法的社会氛围。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口