当前位置: 新闻中心 -> 工作动态
 

曹文彬到都昌法院调研督导工作

作者:刘建新  发布时间:2018-06-01 09:14:17





    都昌法院网讯  5月31日,九江中院党组成员、执行局长曹文彬一行到联系点——都昌法院调研督导工作,都昌法院党组书记、院长张红雄,全体班子成员及部分执行干警参加座谈会。随后,曹文彬还与部分省市县人大代表进行了座谈。

    在听取张红雄关于该院工作情况汇报、并分析当前存在的困难和问题后,曹文彬对该院审判执行、作风建设等工作予以肯定,希望该院发扬优势、正视短板、集思广益、奋勇前行。

    曹文彬指出,当前,“基本解决执行难”工作已进入决胜阶段,我们必须坚决打赢这场战斗。他要求,一是要严格按照上级法院要求和部署,充分整合资源,高标准严要求,扎实推进工作开展。二是争取当地党委政府支持,加强与各部门、乡村组织联系,进一步凝聚全社会共同参与的执行合力。三是要加大案件特别是小标的额案件的执行力度,切实解决一批涉民生案件。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口