当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻
 

都昌法院召开干警家属恳谈会

作者:丁丹丹  发布时间:2018-09-19 17:38:02




会议现场




家属代表发言




致全体干警家属的一封信


    都昌法院网讯  9月19日下午,都昌县法院召开干警家属恳谈会。该院党组书记、院长张红雄出席会议并讲话,在家的班子成员、干警家属及部分干警代表参加了会议。会议由该院党组成员、副院长曹继胜主持。

    张红雄强调,法院工作成绩的取得与家属们的鼎力支持分不开,感谢各位干警家属在百忙之中抽时间参加恳谈会。通过与家属们座谈交流,能让家属们进一步了解法院工作、理解自己的配偶,能够体谅和包容法院干警的不易,希望家属们一如既往地支持法院工作。希望家属们积极主动了解“双提升”活动的内容, 耐心接听民意调查电话,并对司法机关的工作成效作客观公正评价。希望家属们在廉政建设方面,当好干警的廉内助,关注干警在八小时之外的生活情况,多吹廉洁自律风,常敲拒腐警示钟,坚决筑牢家庭廉洁防火墙。

    参会的干警家属们各抒己见,认为法院召开家属恳谈会的形式非常好,能增进家属对法院工作的了解,纷纷表示要进一步支持自己的配偶全身心地投入到法院工作中。

    该院还向家属们发放了《致全院干警家属的一封信》。该院党组成员、纪检组长石海玲与家属们交流了家庭助廉工作,党组成员、审委会专职委员张烈忠通报了今年以来法院审判执行工作情况和“双提升”活动开展情况。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口