当前位置: 新闻中心 -> 工作动态
 

都昌法院召开党组专题民主生活会

作者:丁丹丹  发布时间:2018-09-20 11:02:31





    都昌法院网讯  9月19日晚,都昌法院召开党组专题民主生活会,深入开展作风建设,坚决全面彻底肃清苏荣余毒。会议由该院党组书记、院长张红雄主持,在家班子成员和副科级干部参加了会议。 

    张红雄首先代表党组作对照检查,同时就个人存在问题进行客观诚恳的自我批评,随后,其他班子成员和副科级干部逐一开展批评和自我批评。 

    张红雄在听取了交流发言后, 就下一步工作提出要求:一要旗帜鲜明讲政治。时刻与以习近平总书记为核心的党中央保持一致,严守政治纪律和政治规矩,突出党组织的政治领导。二要突出重点抓整改。以此次专题民主生活会为契机,对照查摆的问题,着力逐个整改。牢固树立司法为民意识,致力提高审判执行质效,切实落实好司法便民措施,提升群众的满意度。三要严守纪律保清廉。党组成员和部门负责人履行好“一岗双责”, 以过硬的作风管好班子、带好队伍,以更坚定的行动落实全面从严治党要求。

    会上,党组成员、政工科长江伟文领学了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神、省委十四届六次全会精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和市委十一届六次全会精神、县委十三届六次全会精神。

第1页  共1页

编辑:都法研    

 

关闭窗口